Wisatalicious

Website Wisata Paling Nikmat!

Menu

Wisata Tempat Terangker Di Dunia

June 2, 2017 | Unik

Berwisata di tempat terangker di dunia mungkin menjadi salah satu impian sobat. Mungkin terdengar aneh bagi sebagian orang lain, namun wisatalicious mengerti jika ada sobat licious yang pemyuka hal-hal horor dan ingin merasakan berwisata ke tempat terangker di dunia. Rasa takut memang sesuatu yang mengerikan, namun seringkali rasa takut juga menjadi hal yang dicari oleh sebagian orang. Untuk sobat licious penyuka rasa takut, berikut wisatalicious.com mempersembahkan bahasan tentang wisata di tempat terangker di dunia.

Wisata Horor Ke Tempat Terangker Di Dunia

Mulai dari hutan di Jepang yang menjadi tujuan orang yang mau bunuh diri, hingga kastil legendaris drakula di Romania sana, ada banyak tempat terangker di dunia, yang legendanya membuat orang malah penasaran untuk mengunjungi dan berwisata ke sana. Liburan ke pantai Indrayanti di Gunung Kidul Jogja atau ke kawah putih ciwidey bandung memang menyenangkan. namun untuk menambah wawasan dan membuat penasaran sobat bisa membaca beberapa ide wisata di tempat terangker di dunia berikut.

Wisata Tempat Terangker Di Dunia, Hutan bunuh Diri Di Jepang

http://www.aokigaharaforest.com

Wisata Tempat Terangker Di Dunia, Hutan bunuh Diri Di Jepang

Buat sobat licious penyuka hal-hal horor di dunia mungkin pernah memainkan game serem buatan Jepang, Fatal Frame 5, game ini berseting terinspirasi dari hutan ini sob. Terletak di sisi barat Daya gunung Fuji, Aokigahara nama jepangnya, hutan ini mendapatkan julukan hutan bunuh diri karena setiap tahunnya berdasar statistik sekitar seratus orang bunuh diri di tempat ini. pada 2010, 247 orang ditemukan meninggal di hutan ini. Hutan ini diasosiasikan dengan hal gaib di Jepang sana, ditunggu setan kepercayaan masyarakat Jepang. Bahkan banyak tanda peringatan untuk tidak bunuh diri sini. Kalau di tempat kita kan larangan buang sampah.

Wisata Tempat Terangker Di Dunia Rumah Sakit Jiwa Beechworth, Australia

http://www.foxnews.com

Wisata Tempat Terangker Di Dunia Rumah Sakit Jiwa Beechworth, Australia

Tur disediakan bagi sobat yang ingin menguji nyali di tempat ini. tur pada malam hari akan mengajak sobat menyusuri lorong demi lorong di bekas runah sakit jiwa ini. Untuk lebih nendang, ada juga paket tur aktifitas paranormal yang lengkap dengan peralatan pendeteksi hantu. ketemu orang gila aja kita seringkali takut. ini di tempat ini sobat akan ketemu hantu gila, ga kebayang seremnya. Ini tempat pantas masuk sebagai salah satu tempat terangker di dunia

Wisata Tempat Terangker Di Dunia Capuchin Catacombs Di Palermo, Italia

http://www.atlasobscura.com

Wisata Tempat Terangker Di Dunia Capuchin Catacombs Di Palermo, Italia

Yang menjadi tempat terangker di dunia adalah tempat ini. Terletak di negara sepak bola Italia, tempat ini akan menyamut sobat licious dengan ribuan mumi saat kedatangan sobat. delapan ribu mumi berjejer dengan pakaian layaknya manusia di tempat ini. Pastinya bikin merinding. Kalau ada yang pegang pundak sobat, sebaiknya ga usah noleh di tempat ini, mungkin itu salah satu mumi.

Wisata Tempat Terangker Di Dunia The Mines of Paris, Perancis

http://www.foxnews.com

Wisata Tempat Terangker Di Dunia The Mines of Paris, Perancis

Tempat terangker di dunia ini ada di Perancis merupaan jalur bawah tanah berhiaskan tulang yang berasal dari kuburan masal di Paris. tentunya serem berjalan di sepanjang jalan ini.

Wisata Tempat Terangker Di Dunia Pulau Boneka Di Mexico City, Mexico

www.vocativ.com

Wisata Tempat Terangker Di Dunia Pulau Boneka Di Mexico City, Mexico

Meksiko juga memiliki salah satu tempat terangker di dunia, pulau boneka tentunya. The Isla de las Munecas sebutan orang sana. Boneka-boneka ini dipersembahkan untuk arwah seorang gadi yang dulu pernah mati tenggelm di tempat ini. Ada banyak boneka tergantung di pohon, atau terbaring di tanah, sebgian utuh, sebagian tinggal bagian dari boneka. Jangan kaget kalau sobat main ke tempat ini dan menemukan boneka berkedip ke arah sobat.

Wisata Tempat Terangker Di Dunia Museum Penyiksaan Di Amsterdam, Netherlands

Gothic.net

Wisata Tempat Terangker Di Dunia Museum Penyiksaan Di Amsterdam, Netherlands

Namanya aja udah serem begitu, tempat terangker di dunia bikin merinding. seratusan alat penyiksaan dari masa lalu ada disini. siapkan perut sobat supaya tidak mual bila main ke museum ini. kalau tidak kuat menidng main ke museum rokok house of Sampoerna aja. Atau ke museum angkut di malang.

Wisata Tempat Terangker Di Dunia Sedlec Ossuary, Republik Ceko

http://inhabitat.com

Wisata Tempat Terangker Di Dunia Sedlec Ossuary, Republik Ceko

Sebuah gareja yang berhiaskan lebih dari 40.000 tulang belulang. Yang kaya gini ada ada di Indonesia nih. Tempat ini serem-serem unik, tak heran 200.000 orang mengunjunginya setiap tahun. keunikan dari bangunan ini memang tak ada duanya.

Wisata Tempat Terangker Di Dunia Yongma Land Di Korea Selatan

http://pheurontay.com

Wisata Tempat Terangker Di Dunia Yongma Land Di Korea Selatan

Untuk tempat terangker di dunia berikutnya ada di korea sob, hangnyeo oppa. Sebuah taman bermain yang ditinggalkan dan terlantar. kisahnya sih, ada anak kecil yang kecelakaan di sini, dan hingga kini terus menghantui tempat ini.

Wisata Tempat Terangker Di Dunia London Dungeon Di inggris

londonist.com

Wisata Tempat Terangker Di Dunia London Dungeon Di inggris

Tempat ini merupakan salah satu atraksi wisata di london yang cukup menarik perhatian wisatawan. berbeda dengan atraksi wisata lain yang bertema keceriaan macam wlat disney, tempat ini bertemakan hal yang menakutkan. sobat bisa mendapatkan sejarah menakutkan tentang kota London di tempat ini.

Wisata Tempat Terangker Di Dunia Bran Castle, Romania

http://www.bran-castle.com

Wisata Tempat Terangker Di Dunia Bran Castle, Romania

Ini kastil di abad ke lima belas dimiliki oleh vlad si drakula sob. cerita tentang vlad the impaler yang suka menyiksa orang di kasti ini menjadi salah satu bumbu horor di tempat ini.

Wisata Tempat Terangker Di Dunia

itu tadi beberapa tempat tempat terangker di dunia yang menyeramkan. mungkin sobat mau berkunjung ke sana. Untuk yang seger-seger mungkin sobat bisa main ke Pantai Sanur Bali. Sekian, semoga bahasan tentang tempat terangker di dunia di atas menarik.

Facebook Comments

Related For Wisata Tempat Terangker Di Dunia

Page

Page

Page